Table Connect for iPhone – 58-дюймовый экран для iPhone в действии

Мы уже писали в новостях об интересном сенсорном столе под названием Table Connect for iPhone, находящемся сейчас в стадии разработки. Напомним, данное устройство обладает 58-дюймовым сенсорным экраном с поддержкой multi-touch функциональности и при подключении к нему через 30-контактный Dock Connector коммуникатора iPhone способно дублировать изображение на экране мобильного устройства.

Table Connect for iPhone

И вот теперь разработчики Table Connect for iPhone разместили во Всемирной Паутине короткий видеоролик, в котором показана работа их детища. В опубликованном ролике видно, как один из создателей нового сенсорного стола подключает к нему “яблочный” коммуникатор с помощью кабеля (Wi-Fi соединение на данный момент не поддерживается) и запускает на iPhone специальное приложение (вероятно, доступное после процедуры джейлбрейка)

После этого на 58-дюймовом экране Table Connect for iPhone появляется копия изображения дисплея указанного коммуникатора. К примеру, доступно приложение Photos и галерея фотографий, хранящихся в памяти iPhone, причем, работать с ними можно с помощью тех же управляющих multi-touch жестов, естественно, с поправкой на размеры устройства. Скажем, для увеличения изображения на экране сенсорного стола используются движение не пальцами, а обеими руками.

Источник
Dailymobile.se

Комментарии