Samsung снабдила планшет Galaxy Tab линейкой аксессуаров

Компания Samsung Electronics представила на российском рынке линейку фирменных аксессуаров для своего планшета Galaxy Tab. В нее вошли Bluetooth и стереогарнитуры, стилусы, док-станции, кабели, чехлы и многое другое. Первый планшет Samsung был представлен в сентябре 2010 года, построенный на платформе Android 2.2, Samsung Galaxy Tab оснащается 7-дюймовым сенсорным экраном. По словам компании, планшет Samsung Galaxy Tab предназначен, в первую очередь, для активных пользователей, кому требуется постоянно находиться на связи и всегда быть в курсе последних событий, а аксессуары делают работу с ним еще более удобной. Они уже вышли в продажу в декабре.

Samsung ECS-V980

В числе представленных аксессуаров для планшета Bluetooth гарнитура Samsung HM3100, которую можно использовать при телефонных и голосовых интернет-звонках с планшета. По словам компании, новинка стильная и легкая, имеет встроенную систему эхо- и шумоподавления, а технология Advanced Multipoint обеспечивает одновременное подключение к нескольким мобильным телефонам. Модель поддерживает Bluetooth 2.1+EDR с профилями HSP, HFP и оснащена встроенным разъемом microUSB. Для удобства зарядки Samsung НМ3100 комплектуется крэдлом, гарнитура обеспечивает до 4,5 часов в режиме разговора и 180 часов в режиме ожидания от одной подзарядки. Ориентировочная розничная стоимость Samsung HM3100 - 1690 рублей.

Samsung ECA-P10CE

Еще один аксессуар - это мобильное зарядное устройство Samsung ETA-P10E, которое позволит быстро зарядить Galaxy Tab и любые другие мобильные устройства с поддержкой USB без подключения к разъему компьютера. Кабель, поставляемый в комплекте, дает возможность синхронизировать данные с ноутбуком. Ориентировочная розничная стоимость Samsung ETA-P10E составляет 1800 рублей. Также представлена док-станция Samsung ECR-D980 для подзарядки и синхронизации Galaxy Tab с ПК. Она оснащается HDMI портом и аудиовыходом, ее стоимость составляет 1700 рублей.

Samsung ECR-K10E

Автомобильный комплект Samsung ECS-V980 поможет расположить планшет на передней панели автомобиля для использования в качестве навигатора и подключить его к питанию автомобиля через типовой "прикуриватель". Ориентировочная розничная стоимость Samsung ECS-V980 - 2500 рублей. Можно отдельно приобрести автомобильную зарядку Samsung ECA-P10CE из данного комплекта по цене 1700 рублей. Док-станция Samsung ECR-K10E с клавиатурой поможет превратить Galaxy Tab в небольшой настольный компьютер. Она также имеет аудиовыход и позволяет подключить Galaxy Tab к стереосистеме. Ориентировочная розничная стоимость Samsung ECR-K10E - 3700 рублей.

Samsung MA-SP100S

Кроме того, для Samsung Galaxy Tab предлагаются компактные динамики Samsung MA-SP100S (800 рублей), 30-штырьковый кабель передачи данных Samsung ECC1DP (780 рублей), проводная стереогарнитура Samsung EHS60ANN с наушниками и встроенным микрофоном (700 рублей), кабель Samsung ECC1TP0 для подключения Galaxy Tab к телевизору через стандартный разъем типа "тюльпан" (800 рублей), чехлы Samsung EF-C980L (1700 рублей) и EF-C980N (1900 рублей) и сменные крышки Samsung EF-C980C (1700 рублей).

Источник
Samsung

Комментарии