Хвостатая геймерская мышь Razer DeathAdder Black Edition в черной “шкурке”

Известный производитель игровой периферии компания Razer официально анонсировала новую модификацию своей компьютерной мыши DeathAdder, пользующейся достаточно большой популярностью в геймерской среде. Новинка получила название DeathAdder Black Edition и, как можно догадаться, отличается полностью черной расцветкой “шкурки”,  придающей устройству весьма стильный внешний облик.

Razer DeathAdder Black Edition

К прочим особенностям DeathAdder Black Edition можно отнести эргономичный дизайн, ориентированный на праворуких пользователей, а также наличие инфракрасного оптического сенсора Razer Precision 3.5G с разрешением 3500 точек на дюйм, обеспечивающего высокую точность позиционирования в видеоиграх. Частота опроса при этом равняется 1000 Гц, а время отклика в 1 мс делает возможным использование данного “грызуна” даже в самых динамичных современных шутерах и симуляторах.

Razer DeathAdder Black Edition

При этом DeathAdder Black Edition обладает слегка шероховатым покрытием верхней части корпуса и прорезиненными боковыми вставками для большего удобства захвата, а также пятью независимо программируемыми кнопками Hyperesponse и возможностью настройки чувствительности сенсора “на лету”. Присутствуют также тефлоновые ножки Ultraslick Teflon, обеспечивающие легкое и бесшумное скольжение, а за подключение к системе отвечает нескручивающийся кабель с позолоченным USB разъемом на конце. Примерные габариты DeathAdder Black Edition составляют 128 x 70 x 42,5 мм, а поставки этой геймерской мыши стартуют до конца текущего квартала. При этом оформить предзаказ на данный продукт можно уже сейчас на сайте Razer за 2440 рублей.

Источник
Engadget
Теги

Комментарии