Принтер все-в-одном премиум-класса Canon PIXMA MX884 выйдет в марте

Компания Canon объявила о скором начале продаж принтера все-в-одном премиум-класса PIXMA MX884. Он оснащен устройством автоматической подачи документов (АПД) и поддерживает функции автоматического двустороннего сканирования, копирования и факсимильной связи. Корпус PIXMA MX884 выполнен в черном цвете, а в его пользовательском интерфейсе применяется новая двойная функциональная панель и цветной TFT дисплей с диагональю 7,5 см. Новинка подходит для дома и офиса и поддерживает Wi-Fi и Ethernet для удобства обмена документами по сети. В модели PIXMA MX884, заменившей PIXMA MX870, используются 5 раздельных чернильниц, которые заменяются независимо друг от друга, что оптимизирует расход чернил.

Canon PIXMA MX884

В принтере PIXMA MX884 применяются чернила на основе красителей для печати фотографий высокого качества с помощью капель объемом всего 1 пиколитр с максимальным разрешением 9600 точек на дюйм. Принтер также обладает высокой скоростью печати документов по ISO ESAT: приблизительно 12,5 изображения в минуту в монохромном режиме и приблизительно 9,3 изображения в минуту в цветном режиме, а фотография 10x15 см профессионального качества без полей печатается примерно за 20 секунд.

Также поддерживается технология быстрого запуска Quick Start, благодаря которой аппарат готов к печати, копированию и сканированию практически сразу же после включения питания. Сканер с разрешением 2400 точек на дюйм гарантирует быстрое сканирование с высокой четкостью и большим разрешением, обещает Canon. Высокое качество копирования, в свою очередь, достигается за счет использования технологии двойной обработки цветовой гаммы и технологии разделения изображений.

В PIXMA MX884 также реализованы практичные бизнес-функции, включая высокоскоростную факсимильную плату Super G3 с функцией сохранения в память. Благодаря этому пользователи могут как печатать факсы, так и сохранять их в память устройства. Возможность сканирования в PDF позволяет быстро преобразовывать бумажные документы в электронный формат для дальнейшей отправки по электронной почте или сохранения на компьютер, также имеется возможность сохранения факсов непосредственно на USB носитель или карту памяти без необходимости использования ПК. Модель PIXMA MX884 появится в продаже в марте 2011 года.

Источник
Canon

Комментарии