Стильная док-станция Philips Fidelio DS3020 для iPod и iPhone

Компания Philips представила док-станцию Fidelio DS3020, которая обеспечивает объемный звук и позволяет синхронизировать iPod и iPhone с ПК. Новая док-станция совместима с большинством моделей iPod и iPhone, а ее питание осуществляется как от батареек AA, так и от сети.

Philips Fidelio DS3020

Как обещает производитель, благодаря неодимовым динамикам Fidelio DS3020 обеспечивает чистое и сбалансированное звучание. Более того, док-станция оснащена защитой от электромагнитных помех, производимых мобильными телефонами. Режим динамического усиления НЧ максимизирует ощущения от музыки, выделяя ее басовую составляющую.

Возможность синхронизации iPod и iPhone с ПК позволяет заряжать устройства одновременно с прослушиванием музыки. Устройство  совместимо с iPhone, iPhone 3G, iPhone 3GS, iPhone 4, а также iPod, iPod classic, iPod mini, iPod nano, iPod nano 1-го поколения, iPod nano 2-го поколения, iPod nano 3-го поколения, iPod nano 4-го поколения, iPod nano 5-го поколения, iPod nano 6-го поколения, iPod touch, iPod touch 2-го поколения, iPod touch 2-го поколения8/16/32 ГБ, iPod 5-го поколения. Док-станция Fidelio DS3020 от Philips появится на российском рынке в апреле 2011 года. Рекомендованная розничная цена составляет 3690 рублей.

Источник
Philips

Комментарии