Новый кардридер Sony MRW-F3 покажет фото и видео на телевизоре BRAVIA через USB

Компания Sony представила линейку компактных кардридеров с топовой моделью MRW-F3, которые упрощают обмен файлами между цифровыми устройствами. Они могут выступать в роли полезного дополнения к вашему ПК или ноутбуку, а также могут подключаться через USB порт к телевизорам Sony BRAVIA, игровым консолям PlayStation 3 или проигрывателям дисков Blu-ray для быстрого просмотра видеозаписей и фотографий.

Sony MRW-F3

Различные модели кардридеров работают по простому принципу «подключил и работай» и не требуют никаких драйверов, предлагая при этом высокоскоростную передачу данных, картинок и музыки с помощью высокоскоростного соединения USB 2.0. В свободном доступе по адресу http://support.sony-europe.com/index.aspx?site=odw_ru_RU находится программное обеспечение Drive Letter Recognition, которое позволяет присвоить имя каждому разъему считывателя карт, что позволит избежать замешательства и путаницы при выборе необходимого разъема во всплывающем окне на рабочем столе в том случае, если подключено несколько устройств.
 
Как утверждает Sony, легкий, карманный кардридер MRW-F3 подходит для передачи/хранения цифровых файлов с ПК. К тому же это единственный кардридер Sony, который позволяет воспроизводить HD фильмы и фотографии на телевизоре BRAVIA. Для этого нужно вытащить карту памяти из цифровой камеры или видеокамеры и подключить кардридер MRW-F3 непосредственно к USB порту BRAVIA. В модели MRW-F3 применяется высокоскоростной 8-битный параллельный интерфейс, который также применяется в Memory Stick PRO-HG, что позволяет MRW-F3 снизить время, затрачиваемое на передачу HD фильмов и других больших файлов, когда при передаче используется носитель Memory Stick PRO-HG Duo HX от Sony.

Кардридер MRW-F3 снабжен простым одиночным разъемом для карты, который подходит для широкого спектра форматов носителей информации Memory Stick, SD и MMC, включая карты SDXC большой емкости или высокоскоростные карты UHS-I SD. Другие модели новой линейки - MRW-EA7, MRW-S2 и MRW-T2 – подключаются к любому свободному USB-порту с помощью короткого кабеля (в комплекте). Во всех моделях с кабелем предусмотрены отдельные разъемы для носителей информации Memory Stick, SD и MMC, что упрощает сохранение файлов на ПК или перемещение с одной карты на другую. Имея декоративные элементы из алюминия, модель ЕА7 имеет пять отдельных разъемов для карт, в то время, как более скромные S2 и T2 предлагают четыре или два разъема соответственно. Новые кардридеры от Sony уже поступили в продажу. Стоимость топовой модели MRW-F3 – 510 рублей.

Источник
Sony

Комментарии