Пара геймерских мышей Hama uRage с немецким акцентом

Ассортимент немецкого производителя Hama GmbH пополнился за счет двух компьютерных мышей, ориентированных на любителей видеоигр. Новинки получили названия uRage и uRage evo и подключаются к системе посредством двухметрового USB шнура, а точность их позиционирования обеспечивается наличием лазерного сенсора с разрешением 2400 и 3200 точек на дюйм соответственно.

Hama uRage

Кроме того, присутствует эргономичный дизайн и шесть “набортных” кнопок, пять из которых являются программируемыми, а частота опроса у новых “грызунов” с немецкой родословной равняется 500 Гц. По бокам uRage и uRage evo имеются специальные вставки из нескользящего материала, повышающие надежность захвата манипулятора во время компьютерных баталий, а легкость скольжения обеспечивают тефлоновые ножки с низким коэффициентом трения.

Hama uRage evo

Отметим также наличие красивой светодиодной подсветки, а модель uRage evo дополнительно получила несколько переключателей с увеличенным сроком службы. Добавим, что геймерские мыши uRage и uRage evo уже появились в продаже по цене 19,99 и 29,99 евро соответственно.

Источник
TechConnect Magazine
Теги

Комментарии