Бесхвостая мышь Logitech Wireless Mouse M515 работает на мягких поверхностях

В России анонсировано скорое начало продаж беспроводной мыши Logitech Wireless Mouse M515 швейцарской компании Logitech. Устройство должно поступить в продажу в июне 2011 года. Как утверждает производитель, мышкой можно пользоваться на любых мягких поверхностях: диване, кровати или подушке - гладкое основание позволяет ей с легкостью скользить практически по любым тканям.

Logitech Wireless Mouse M515

Благодаря датчику обнаружения рук, мышь Logitech Wireless Mouse M515 включается только при использовании. В остальное время она автоматически переходит в спящий режим, что позволяет экономить заряд батарейки. Гладкое герметичное основание не дает частицам ткани забиваться вокруг сенсора мыши, что дает возможность с комфортом использовать устройство на любом типе поверхности (диван, кровать, стол и т.п.).

В модели используется технология быстрой прокрутки Logitech Hyper-Fast Scrolling. Она упрощает просмотр длинных веток в блогах и обсуждений в социальных сетях. Новинка работает до двух лет на одном заряде батарей (срок работы от аккумуляторов может варьироваться в зависимости от особенностей использования, настроек и условий работы). Миниатюрный приемник Logitech Unifying облегчает подключение к компьютеру и обеспечивает возможность подключить дополнительные совместимые устройства Logitech. Беспроводная мышь Logitech Wireless Mouse M515 ожидается в продаже в июне 2011 на территории России по рекомендованной розничной цене 1900 рублей.

Источник
Logitech

Комментарии