Тихая лазерная мышка Nexus SM-9000 в черной или “карбоновой” шкурке

Ассортимент компьютерных “грызунов”, выпускаемых Nexus Technology, пополнился за счет новой беспроводной модели под названием SM-9000. Новинка, чье описание уже появилось на сайте производителя, выйдет в двух версиях SM-9000B и SM-9000C в зависимости от расцветки “шкурки” – Black и Carbon соответственно, а одной из ее основных особенностей является использование патентованной технологии Silent Switch.

Nexus SM-9000

Указанная технология исключает неприятные щелчки во время нажатия на расположенные сверху кнопки, что позволяет добиться фактически бесшумной работы периферийного устройства. Кроме того, “молчаливая” мышка снабжена лазерным сенсором с разрешением 1600 точек на дюйм, а взаимодействие с системой происходит по 2,4 ГГц радиоканалу в радиусе до 10 метров посредством компактного ресивера.

Управление функциями в SM-9000 происходит благодаря трем кнопкам, а автоматический режим энергосбережения позволяет продлить время работы от двух батареек стандарта AAA. Новая беспроводная мышка от Nexus отличается эргономичным дизайном и весьма компактными размерами 102 x 59 x 36 мм, а в продаже модификации SM-9000B и SM-9000C должны появиться в самом скором времени по пока не объявленной цене.

Источник
TechConnect Magazine
Теги

Комментарии