Геймпад Defender Scorpion X7 c поддержкой DirectInput и Xinput игр

Компания Defender представила беспроводной геймпад Scorpion X7. Как самонадеянно и не совсем корректно заявляет производитель, этот гаджет поддерживает все игры без исключения, пользователю не нужно будет тратить время на установку дополнительного программного обеспечения и долго изучать настройки - новинку просто нужно подключить к ПК. То есть использование ограниченно ПК, а именно - операционной системой Windows, по крайней мере так заявлено в параметрах совместимости.

Defender Scorpion X7

Геймпад Defender Scorpion X7 поддерживает два наиболее распространенных стандарта ввода: Xinput и DirectInput, поэтому он работает как с классическими, так и с новыми играми. Геймпад оснащен 13 кнопками, а также двумя аналоговыми стиками для удобного управления персонажами в динамичных шутерах, гоночных и спортивных симуляторах. Также Defender Scorpion X7 укомплектован кнопками Macro и Turbo. Первая позволяет настроить последовательность нужных команд на исполнение при нажатии всего одной кнопки, а вторая — активировать автоматическое скоростное нажатие выбранной кнопки. Манипулятор подключается к компьютеру при помощи беспроводного ресивера, уверенно принимающего сигнал на расстоянии до 10 метров от приемника. При этом геймпад не будет расходовать энергию впустую — система PowerGuard автоматически отключает устройство, если оно не используется в течение 10 минут.

В новинке предусмотрен режим вибрации (при использовании ОС Windows 7 для поддержки вибрации необходимо установить драйвер) — геймпад начнет вибрировать, если автомобиль съедет на обочину, или если в персонажа попадут вражеские пули. Геймпад Defender Scorpion X7 уже доступен на российском рынке. Комплект поставки помимо самого устройства включает 3 батарейки типа ААА, USB ресивер для компьютера, диск с программным обеспечением, инструкцию пользователя и гарантийный талон. Стоит отметить, что в ассортименте Defender есть и другие геймпады, например еще  один недорогой вариант - Defender Game Master.

Источник
Defender

Комментарии