Графический планшет Genius MousePen i608X с пером и мышкой

На российский рынок вышел графический планшет с мышью Genius MousePen i608X, представляющий собой обновленную и улучшенную версию устройства MousePen i608. Как отмечает производитель, новинка представляет собой универсальный  инструмент, позволяющий рисовать, штриховать, писать от руки, ставить подписи и делать наброски. На рабочей поверхности устройства расположены 29 сенсорных кнопок, позволяющих настроить графическую программу для комфорта использования.

Перо очертаниями напоминает шариковую ручку, в результате его удобно держать в руке, а также можно легко прикрепить к рабочей поверхности планшета. Устройство обладает 1024 степенями чувствительности, благодаря чему можно рисовать линии разной формы и толщины. Планшет идет в комплекте с симметричной беспроводной мышью: пользователь сможет работать одновременно и мышью, и пером.

Genius MousePen i608X

В комплекте с устройством поставляется ПО Genius Pen Toolbar, с помощью которого можно вставлять рукописные заметки в электронную почту, а также документы MS Word, таблицы Excel и презентации PowerPoint. Кроме того, покупатели найдут на диске графическое приложение Paint.Net для редактирования рисунков и фотографий. На российском рынке новинка появилась в августе 2011 года по ориентировочной розничной цене 2999 рублей.

Характеристики Genius MousePen i608X:

  • Интерфейс USB
  • Размер рабочей поверхности 6x8 дюймов
  • 1024 степени чувствительности
  • Разрешение 2540 lpi
  • 29 программируемых кнопок
  • Вес 630 граммов.
Источник
Genius

Комментарии