Механические геймерские клавиатуры Razer BlackWidow Stealth Edition

Компания Razer, являющаяся одним из ведущих мировых поставщиков геймерской периферии, пополнила свой ассортимент парой механических клавиатур серии BlackWidow Stealth Edition. Напомним, серия BlackWidow уже хорошо известна, например этим летом вышли версии BlackWidow и BlackWidow Ultimate, ориентированные на Mac пользователей. Официально анонсированные версии Ultimate и Standard сочетают в себе надежность и четкий тактильный отклик с весьма тихой работой при нажатии клавиш, что пригодится, к примеру, молодым папашам, любящим поиграть на сон грядущий в стрелялки-бродилки.

BlackWidow Ultimate Stealth Edition

Кроме того, в число достоинств механической геймерской клавиатуры BlackWidow Stealth Edition входит функция индивидуальной подсветки клавиш с пятиуровневой системой регулировки яркости, а также специальная технология, допускающая возможность одновременного нажатия до шести клавиш.

При этом у BlackWidow Ultimate Stealth Edition наличествует десять клавиш для макрокоманд с возможностью их записи “на лету” плюс элементы управления мультимедийными функциями, разъемы для подключения гарнитуры, USB интерфейс и кабель в защитной оплетке, а время отклика равняется 1 мс. Что касается “цены вопроса”, версии Standard и Ultimate обойдутся в $79,99/79,99 евро и $139,99/139,99 евро соответственно, а их габариты составляют 475 x 171 x 30 мм при весе 1,5 кг.

Источник
TechConnect Magazine

Комментарии