Corsair пополняет линейку Vengeance игровыми мышками и клавиатурами

Среди продуктов, вошедших в официально анонсированную компанией Corsair линейку геймерской периферии Vengeance, оказались две весьма интересные клавиатуры K60 и K90, а также пара лазерных мышек под названиями M60 и M90, ориентированные на завзятых игроманов. При этом модели M60 и K60 предназначены для поклонников шутеров от первого лица, а клавиатура K90 и мышка M90 разработаны для любителей стратегий в реальном времени.

Corsair Vengeance M60

В основе геймерских мышек M60 и M90 лежит лазерный сенсор Avago с разрешением 5700 точек на дюйм, а сами устройства отличаются эргономичным дизайном и приятной на ощупь поверхностью с текстурами, повышающими удобство хвата. Присутствует металлическое колесико прокрутки с прорезиненной поверхностью и 1,8-метровый нескручивающийся шнур с позолоченным USB разъемом для подключения к ПК.

Corsair Vengeance M90

При этом модель M60 несет на борту 8 программируемых кнопок и стоит $69, в то время как у M90 имеется 15 таких кнопок плюс 48 КБ внутренней памяти для хранения шести профилей, а “цена вопроса” составляет $79. Что касается клавиатур K60 и K90, в них применяются механические переключатели Cherry MX Red  с золотыми контактами и сроком службы в 50 миллионов нажатий.

Corsair Vengeance K60

Кроме того, имеется клавиша Windows Lock и шесть мультимедийных клавиш плюс нескручивающийся шнур длиной 2 метра с позолоченным USB разъемом, а время отклика равно 1 мс. Модель K60 оценена в $109 и предлагает 10 дополнительных “игровых” клавиш, которыми можно заменить стандартные клавиши. В то же время K90 стоит $129 и может похвастаться тремя группами по 18 клавиш G Macro Key с поддержкой записи макросов “на лету”, 36 КБ памяти для хранения профилей и системой подсветки плюс регулируемыми ножками, а также клавишами с лазерной гравировкой. В продаже игровая периферия серии Vengeance должна появиться в октябре.

Corsair Vengeance K90

Источник
TechConnect Magazine

Комментарии