Мышь Oklick 535 XSW расписали под Гжель и Хохлому

Торговая марка Oklick представила компьютерные мышки, расписанные под Хохлому и Гжель. По ее словам, сейчас "русский стиль" - это один из актуальных трендов не только в фэшн-индустрии, но и среди производителей бытовой и компьютерной техники. Oklick выпустила мыши Oklick 535 XSW, расписанные под Гжель и Хохлому.

Oklick 535 XSW

Ранее эта оптическая мышь уже выпускалась в обычном варианте нескольких цветов - это компактное беспроводное решение для работы, преимущественно, с ноутбуками. Oklick 535 XSW имеет эргономичную симметричную форму и подойдет для работы любой рукой, а благодаря прорезиненным боковинам, манипулятор удобно держать в руке.

Oklick 535 XSW

Oklick 535 XSW поставляется с миниатюрным приемником, который выступает из USB порта ноутбука всего на несколько миллиметров, поэтому нет никакой необходимости вынимать его по окончании работы. Мышь не требует установки специального ПО, оснащена сенсором с переключаемым разрешением 800 / 1600 dpi, рабочая частота составляет 2,4 ГГц, а радиус действия - 6-8 метров. Питание осуществляется от двух батарей ААА.

Источник
Oklick

Комментарии