Bluetooth клавиатура Genius LuxePad для iPad

На российский рынок вышло новое устройство – Bluetooth клавиатура Genius LuxePad для планшетного компьютера iPad от Apple. Как отмечает производитель, новинка создана специально для тех обладателей планшета Apple, кому часто приходится набирать значительные объемы текста – пригодится она, в первую очередь, журналистам, редакторам, студентам, а также всем активным пользователям блогов.

Genius LuxePad

Тонкую клавиатуру можно удобно положить на стол или колени на удалении до 10 метров от любимого «яблочного» гаджета. Устройство обладает очень компактными размерами, даже с учетом кожаной подставки под запястья ее габариты составляют всего 26 x 18 сантиметров. Как обещает Genius, плоские клавиши с ножничным механизмом доставят приятные тактильные ощущения и не износятся в течение долгих лет. Клавиши F1 – F10, помимо своих основных «обязанностей», настроены на выполнение наиболее популярных функций, характерных для iPad.

Клавиатура Genius LuxePad оснащена встроенным литий-ионным аккумулятором, заряда которого хватит на длительное время благодаря реализованной в устройстве технологии энергосбережения, а также выключателю питания, расположенному на торце. Подзаряжать девайс можно через разъем mini-USB. На российском рынке устройство появилось в конце сентября 2011 года по ориентировочной розничной цене 1800 рублей.

Характеристики Genius LuxePad:

  • Соединение - Bluetooth V2.0;
  • Поддержка ОС - iPad iOS 4;
  • 10 функциональных клавиш;
  • Размеры - 26,3 x 18,0 x 1 см;
  • Вес - 266 граммов.
Источник
Genius

Комментарии