Механическая игровая клавиатура Ozone Strike поступает в продажу

Компания Ozone пополнила свой ассортимент новой компьютерной клавиатурой механического типа, ориентированной на поклонников видеоигр. Новинка получила название Strike и предназначена для использования в протяженных игровых сессиях, а среди особенностей периферийного устройства можно выделить наличие переключателей Cherry Black MX высокой точности со сроком службы 50 миллионов нажатий.

Ozone Strike

Габариты Ozone Strike равняются 430 x 160 x 40 мм при весе 1,55 кг, а сама механическая игровая клавиатура выполнена в черной расцветке и снабжена съемной областью для отдыха рук и семью клавишами с мультимедийными функциями, а также функциональной клавишей Ozone F-Key и поддержкой функции anti-ghosting. Кроме того, имеется набор игровых клавиш красного цвета (W, S, A, D), которые можно устанавливать по желанию.

Время отклика Ozone Strike составляет 0,1 мс, а в число наличных портов входит пара разъемов USB 2.0 плюс мини-джеки для подключения наушников и микрофона. За подключение к системе отвечает 1,6-метровый шнур в защитной оплетке с позолоченным USB разъемом на конце, а стоимость этой игровой клавиатуры на британском рынке составляет 89,99 фунтов стерлингов.

Источник
TechConnect Magazine

Комментарии