Недорогая геймерская клавиатура Raptor LK1 дебютирует на американском рынке

Немецкая компания Raptor Gaming Technology, известная как производитель различной компьютерной периферии, начала продажи на североамериканском рынке своей игровой клавиатуры LK1, официальный анонс которой состоялся еще в декабре прошлого года. Новинка ориентирована на геймеров с тощим кошельком, однако, несмотря на относительно невысокую цену, способна предложить весьма развитую функциональность.

Raptor LK1

Прежде всего, стоит отметить водостойкий дизайн Raptor LK1, то есть, при пролитии на нее жидкости клавиатура почти наверняка выживет. Подключение к системе происходит посредством 3-метрового USB шнура с позолоченным коннектором, а само периферийное устройство снабжено функцией Anti-Ghosting, дающей возможность фиксировать нажатие до шести клавиш одновременно, а также ножками с регулируемым наклоном.

В комплект поставки к Raptor LK1 включены клавиши со стрелками и буквами W, S, A и D, выполненные в красном цвете и по статистике чаще всего используемые во многих видеоиграх. Этими клавишами можно заменить их стандартные черные аналоги, а стоимость новой проводной геймерской клавиатуры в NewEgg равняется $34,99.

Источник
TechConnect Magazine

Комментарии