Цветной лазерный Xerox Phaser 6700 принтер формата A4

Компания Xerox выводит на российский рынок новый цветной лазерный принтер формата A4 для офисной печати Phaser 6700. Как отмечает производитель, новый принтер предназначен для работы в рабочих группах до 15-20 человек и позволяет эффективно решать все актуальные задачи, связанные  с офисной печатью в цвете.

Xerox Phaser 6700

Разрешение 2400х1200 dpi, режим эмуляции плашечных цветов Pantone и язык печати True Adobe PostScript 3 обеспечивают качество отпечатков и точную передачу заданных оттенков. Принтер печатает со скоростью 45 цветных и монохромных страниц в минуту, время выхода первой страницы – 8 секунд в цветном режиме и 7 секунд в монохромном. Производительность Phaser 6700 дополняется повышенным ресурсом принтера: аппарат рассчитан на максимальную нагрузку до 120 000 страниц в месяц, максимальный объем лотков подачи бумаги составляет 2900 страниц (5 пачек офисной бумаги) Также к аппарату доступны картриджи повышенной емкости на 12 000 цветных/18 000 монохромных страниц, а блок формирования изображения обладает увеличенным ресурсом.

Дополнительные функции и возможности включают: цветную сенсорную панель управления, возможность предпечатной цветокоррекции без использования графических редакторов, перемещение заданий в очереди печати без остановки печати, защищенную печать, единый драйвер для управления всем парком печатных устройств, возможность клонирования конфигурации на другие аппараты. Более того, в новом устройстве расширены стандартные возможности оборудования формата А4 с помощью опционального офисного финишера с лотком на 1000 листов и возможностью степлирования до 50 листов.

Источник
Xerox

Комментарии