Corsair начинает продажи игровых клавиатур и мышек в линейке Vengeance

Компания Corsair официально сообщила о поступлении в розничную продажу продуктов из новой линейки геймерской компьютерной периферии Vengeance, о которой мы писали в минувшем сентябре. В число указанных решений входят игровые клавиатуры Vengeance K60 и Vengeance K90, а также лазерные мышки Vengeance M60 и Vengeance M90.

Corsair Vengeance

Подчеркивается, что основной особенностью периферийных устройств серии Vengeance является широкое применение в них алюминия, что обеспечивает данным клавиатурам и мышкам отличное сочетание привлекательного “индустриального” дизайна и надежности. При этом модели Vengeance K60 и Vengeance M60 ориентированы на поклонников видеоигр в жанре шутера от первого лица, а клавиатура Vengeance K90 и мышка Vengeance M90 предназначены для ценителей стратегий в реальном времени.

Corsair Vengeance

К особенностям клавиатур Vengeance K60 и Vengeance K90 можно отнести наличие в них механических переключателей повышенной надежности Cherry MX Red  с золотыми контактами и мультимедийных клавиш, а также USB шнура с позолоченным разъемом. Что касается мышек Vengeance M60 и Vengeance M90, они несут на борту лазерный сенсор LaserStream от Avago Technologies с разрешением до 5700 точек на дюйм, обеспечивающий высокую точность позиционирования в видеоиграх. Что касается цены новинок, на американском рынке клавиатуры Vengeance K60 и Vengeance K90 стоят $109 и $129, а мышки Vengeance M60 и Vengeance M90 оценены в $69 и $79 соответственно.

Источник
Corsair

Комментарии