Первый портативный сканер Epson WorkForce DS-30

Компания Epson представила свой первый портативный сканер Epson WorkForce DS-30 (формата А4), предназначенный для работы бизнес-пользователей, банковских сотрудников или торговых представителей вне офиса. Это первый сканер в рамках бизнес-серии Epson WorkForce.

Epson WorkForce DS-30
Epson WorkForce DS-30

Сканер Epson WorkForce DS-30 легко брать с собой даже в самые дальние командировки: он имеет очень компактные размеры и весит всего 325 граммов. Более того, для него не нужен специальный источник питания, сканер легко работает по USB 2.0 кабелю, подзаряжаясь от компьютера, с которым соединен.

Epson WorkForce DS-30
Epson WorkForce DS-30

Также в комплект со сканером Epson WorkForce DS-30 входит программное обеспечение, которое предоставляет дополнительные возможности по управлению документооборотом. ПО EpsonScan отвечает за автоматическое выравнивание и определение размера документа, увеличение шрифта, защиту PDF файлов и многое другое. Abbyy Fine Reader кроме стандартных возможностей предлагает также дополнительные функции Optical Character Recognition и Presto!BizCard 5, разработанные для усовершенствования процесса сканировании визитных карточек.

Кроме того, можно бесплатно использовать программное обеспечение Epson Document Capture Pro. В этом случае сканер Epson WorkForce DS-30 легко интегрируется в большинство современных систем управления документами. Сканер Epson WorkForce DS-30 поступит в продажу в феврале 2012 года.

Основные характеристики сканера Epson WorkForce DS-30:

  • Портативный бизнес-сканер формата А4;
  • Компактный размер 276х50х36,5 мм;
  • Один из самых легких бизнес-сканеров весом 325 граммов.
  • Подзарядка с помощью USB 2;
  • Разрешение до 600 dpi;
  • Поддержка сканирования визитных и пластиковых карточек;
  • Поддержка Twain и WIA драйверов.
Источник
Epson
Теги

Комментарии