Копирующие электронные доски Panaboard UB-5315 и UB-5815 от Panasonic

Компания Panasonic представила копирующие электронные доски Panasonic Panaboard UB-5315 и UB-5815 представляют собой эффективный современный инструмент для решения бизнес задач. При помощи встроенного принтера изображение с поверхности доски легко распечатать на обычной офисной бумаге и использовать для дальнейшей работы.

Panasonic Panaboard
Panasonic Panaboard

Как отмечает производитель, копирующие электронные доски Panaboard UB-5315 и UB-5815 являются инструментом, который поможет более эффективно использовать рабочее время. Обе модели обладают функцией сканирования изображения и встроенным принтером. Таким образом, копии записей с доски можно делать прямо во время тренинга или совещания. Устройства имеют две рабочие поверхности, прокручивающиеся по принципу «бесконечного полотна» нажатием одной кнопки. Для нанесения на них надписей подходят обычные маркеры, что удобно, так как не требует покупки дополнительного оборудования. Материалы распечатываются на бумаге формата А4 в черно-белом цвете.

Кроме того, встроенный USB-интерфейс дает возможность подключения досок к ПК. А поставляющиеся в комплекте программы Document Manager и Document Viewer позволяют сохранять записи в формате BMP, TIFF, PNG или PDF, добавлять к ним комментарии и распространять полученные файлы.

Управлять доской просто как с панели Panaboard при помощи кнопок, так и с ПК. Также при подключении устройства к компьютеру его можно использовать как обычный принтер. Устанавливаются обе модели на специальную стойку или и на стену. При этом широкий формат Panaboard UB-5815 с габаритами рабочих поверхностей более 160 см станет хорошим выбором для больших залов. А UB-5315, общая ширина которой менее полутора метров, подойдет для небольших пространств. 

Источник
Panasonic
Теги

Комментарии