Дорожная мышь Genius Traveler 6010 для пользователей ноутбуков

На российский рынок выходит новая беспроводная оптическая мышь Genius Traveler 6010. Новинка подойдет тем, кому по собственному желанию или по долгу службы приходится часто путешествовать. Компактная мышь весит всего 64 грамма, и без труда поместится не только в сумке с ноутбуком, но даже в небольшом кармане пиджака. Небольшой ресивер можно оставить в USB-разъеме ноутбука и забыть о нем на все время поездки.

Genius Traveler 6010
Genius Traveler 6010


Еще один важный для путешественника момент: работает мышь от единственной батарейки формата AA, которую можно приобрести почти в любом магазине. Как обещает производитель, оптический сенсор с патентованной технологией BlueEye обладает разрешением 1200 dpi и позволяет точно позиционировать курсор независимо от типа поверхности, на которой работает мышь.

Корпус устройства симметричен, а значит, работать удобно как правой, так и левой рукой. Это особенно важно, если предполагается, что за одним компьютером работает сразу несколько человек – будь то коллеги в бизнес-поездке или члены семьи на отдыхе. В розничную продажу поступят мыши нескольких расцветок – черные, красные и голубые. На российском рынке новинка появится в марте 2011 года по ориентировочной розничной цене 499 рублей.

Характеристики:

  • Интерфейс USB;
  • Сенсор BlueEye 1200 dpi;
  • Совместимость с Windows 7/Vista/XP и Mac OS X 10.4+;
  • Питание от 1 батарейки формата AA;
  • Размеры - 112 x 55 x 30 мм;
  • Вес - 64 грамма.
Источник
Genius
Теги

Комментарии