Новые принтеры Canon PIXMA MX714, PIXMA MX894 «всё-в-одном» для офиса

Компания Canon объявила о выпуске двух новых принтеров «всё-в-одном» для домашнего офиса. PIXMA MX714 и PIXMA MX894 обладают расширенной функциональностью и возможностями подключения для лёгкой печати со смартфонов и планшетных компьютеров. Новые модели пришли на смену PIXMA MX884 и PIXMA MX870.

Canon PIXMA MX714
Canon PIXMA MX714


Новые принтеры PIXMA MX714 и PIXMA MX894 обеспечивают высокую скорость печати документов и графических изображений. Скорость печати по ISO составляет 12,5 изобр./мин в чёрно-белом и 9,3 изобр./мин в цветном режиме, а копирование оригинала формата A4 занимает всего 14 секунд. Печатающие головки, изготовленные по разработанной Canon технологии FINE, гарантируют фотолабораторное качество отпечатков. Благодаря объёму капли чернил 1 пиколитр и разрешению при печати 9600 точек на дюйм документы и изображения получают плавную градацию тонов и чёткость деталей.

Canon PIXMA MX894
Canon PIXMA MX894



Для сканирования, копирования и передачи по факсу многостраничных документов обе модели оснащены планшетным сканером, который поддерживает разрешение при сканировании 2400 точек на дюйм, и устройством автоматической двусторонней подачи документов на 35 листов. Кроме того, новинки способны работать с различными типами бумаги, поскольку в них предусмотрены два тракта подачи и автоматически открывающийся лоток.

Новое программное обеспечение ECO Settings позволяет экономить бумагу за счёт функции автоматической двусторонней печати. Потеря чернил сводится к минимуму благодаря использованию пяти раздельных чернильниц, которые могут заменяться по отдельности.

Встроенный модуль Wi-Fi даёт возможность сканировать и копировать документы практически из любой точки офиса, а приложение Canon Easy Photo-Print – быстро и легко осуществлять печать и сканирование с мобильных устройств на платформе iOS или Android без использования ПК. Кроме того, прямой доступ к облачным приложениям позволяет владельцам принтеров распечатывать любимые фотографии, хранящиеся в онлайн-альбомах (в том числе в Picasa Web Albums), используя функцию Online Album Photo Print через PIXMA Cloud Link. Новинки также предлагают набор готовых шаблонов, таких как календари, конверты, бланки, заметки и т.п., которые доступны для печати одним нажатием кнопки Web Template Print.

TFT-дисплей обеспечивает предварительный просмотр и выбор документов и фотографий на картах памяти. Диагональ дисплея у MX894 составляет 7,5 см, а у MX714 – 6,2 см. Новые принтеры PIXMA поддерживают функцию Full HD Movie Print, которая даёт возможность печатать кадры из видеоматериалов, снятых на цифровые зеркальные или компактные фотокамеры Canon. Несколько кадров из видеороликов можно объединить с помощью функции Merge Frames, создав на отпечатке эффект движения. Продажи PIXMA MX714 и PIXMA MX894 в России начнутся в мае 2012 года.

Источник
Canon

Комментарии