Мышь SteelSeries Kana, созданная геймерами

Компания SteelSeries, известный производитель игровых устройств, сообщила о выпуске геймерской мыши SteelSeries Kana, о которой мы уже упоминали в репортажах с январской выставки CES 2012. Как обещает производитель, будучи средней моделью в линейке игровых манипуляторов SteelSeries, она отличается оптимальным балансом размера, характеристик и цены.

SteelSeries Kana
SteelSeries Kana

Новинка разработана при участии лучших игроков StarCraft II, Counter-Strike, DotA, League of Legends, Heroes of Newerth, WarCraft III и Doom, поэтому мышь понравится поклонникам этих и многих других игр. Помощь в создании SteelSeries Kana оказали и такие популярные игровые команды, как Natus Vincere, SK Gaming, Fnatic и Evil Geniuses.

SteelSeries Kana
SteelSeries Kana

SteelSeries Kana оснащена шестью кнопками, в числе которых (помимо трех стандартных) используются две большие боковые кнопки и переключатель показателя CPI. Боковые кнопки станут полезными для геймеров, которым необходимо быстро реагировать на атаку врага. На них можно назначить то или иное действие, например, произнесение боевого заклинания, но при отсутствии потребности в боковых кнопках их можно легко отключить.

Новинка использует особую оптическую технологию, которая работает со скоростью 3600 кадров в секунду и поддерживает перемещение курсора на скорости 130 дюймов в секунду. По словам SteelSeries, эти показатели гарантируют корректное отображение объектов на экране даже при стремительных движениях мышки в самом разгаре решающей битвы.

Мышь также поддерживает технологию SteelSeries Engine, которая позволяет задавать настройки CPI и интенсивности подсветки для CPI, программировать кнопки мыши, настраивать частоту опроса датчика, создавать макросы, отслеживать статистику использования кнопок, настраивать профили для автоматического подключения при запуске игр, а также создавать любое количество профилей с различными настройками.

SteelSeries Kana отличается эргономичной формой и удобно лежит как в правой, так и в левой руке. Тефлоновое покрытие нижней части мыши обеспечивает гладкое скольжение по любой поверхности, а специальный датчик нивелирует дрожь кисти и делает мышь устойчивой при самых резких движениях.

Новинка представлена в двух цветовых решениях – в черном корпусе с оранжевыми кнопками и белом корпусе с черными кнопками. SteelSeries Kana также имеет прочный USB-кабель, с оранжевыми или белыми вставками, в зависимости от цвета модели. Новинка уже доступна на российском рынке по ориентировочной цене 1500 рублей.

Источник
Бюрократ

Комментарии