Беспроводная оптическая мышка Gigabyte AIRE M77 ориентирована на правшей

Компания Gigabyte официально представила пополнение в своей линейке компьютерной периферии в виде продукта под названием AIRE M77 Must-Have Wireless Mouse. Новинка, являющаяся беспроводной оптической мышкой, ориентирована производителем на пользователей-правшей, стремящихся получить в свое распоряжение стильное решение по отличной цене, и способна удовлетворить далеко не только базовые потребности своих владельцев.

Gigabyte AIRE M77
Gigabyte AIRE M77

В дополнение к эргономичному дизайну беспроводная мышка Gigabyte AIRE M77 имеет возможность предложить функцию переключения разрешения оптического сенсора “на лету” в пределах от 800 до 1600 точек на дюйм, а также программируемые кнопки и индикатор, напоминающий о необходимости поменять батарейки. В комплект к “грызуну” входит USB-ресивер, позволяющий взаимодействовать с системой по 2,4-ГГц каналу.

При этом заявленный радиус взаимодействия составляет 6-8 метров, чего вполне достаточно в большинстве случаев, а сама беспроводная оптическая мышка Gigabyte AIRE M77 с габаритами 100 х 60 х 37 мм и весом 64 грамма подходит для работы как с ноутбуками, так и с настольными компьютерами, правда, о ее стоимости не сообщается.

Источник
Gigabyte
Теги

Комментарии