Интерактивные доски Panaboard UB-5338C и UB-5838С от Panasonic с функцией цветного сканирования

Компания Panasonic представила интерактивные доски Panasonic Panaboard UB-5338С и UB-5838С, которые предлагают новые инструменты для бизнеса. Функция цветного сканирования и возможность подключить устройство напрямую к принтеру делает его полезными при проведении деловых мероприятий.

Panasonic Panaboard UB-5338С
Panasonic Panaboard UB-5338С

Новые модели интерактивных досок от Panasonic, UB-5338С и UB-5838С, продолжили семейство сканирующих устройств Panaboard. Их отличительной особенностью стала функция цветного сканирования, отсутствующая у предыдущих моделей. Теперь график или таблицу с поверхности доски можно распечатать в цвете во время мероприятия.


Встроенного принтера у новинок нет, однако информацию можно сохранить в PDF или JPEG формате на ПК, SD или USB-носителе. Для редактирования файлов понадобится поставляемое в комплекте ПО Document Management System. А вот передать содержимое Panaboard на компьютер возможно при помощи USB-кабеля. Установки дополнительного программного обеспечения при этом не требуется.

Распечатываются полученные документы на любом принтере, подключенном к тому же компьютеру, что и доска. Другая опция, которая может быть полезна для более оперативной работы, предусматривает прямое соединение принтера c Panaboard через разъем USB.

Просмотреть эскиз страницы перед печатью можно на 1,8-дюймовом встроенном цветном дисплее. Стоит отметить, что специальная технология позволяет сканировать даже блеклые записи, воспроизводя их без потерь четкости изображения. Для большей сохранности конфиденциальной информации, данные можно защитить от копирования 4-значным паролем. А появляющийся на дисплее визуальный индикатор предупреждает, если записи не были стерты после завершения сканирования.

Дизайн UB-5338С и UB-5838С отличается тонкостью и легкостью корпуса, что делает эти модели подходящими для крепления на стену. За счет уменьшения выступа задней панели, они плотнее прилегают к поверхности и выглядят более лаконично. При этом размер рабочего поля для UB-5338С составляет 790 мм x 1360 мм, а для UB-5838С - 790 мм x 1722 мм.

Источник
Panasonic

Комментарии