HP запустила спецпроект, разработанный для России

Компания HP объявила о запуске новой продуктовой линейки в России. Как подчеркивает производитель, это специальный проект, который компания реализует только в России. С настоящего момента все устройства HP LaserJet, входящие в программу, поставляются в Россию с картриджем двойного объема и 3-мя годами гарантии. И что самое важное – стоимость для покупателя остается неизменной.

HP LaserJet Pro P1102
HP LaserJet Pro P1102

В программу вошли следующие модели устройств: HP LaserJet Pro P1102, HP LaserJet Pro P1102s, HP LaserJet Pro P1102w (с мая 2012 г.), HP LaserJet Pro M1132, HP LaserJet Pro M1132s, HP LaserJet Pro M1212nf, HP LaserJet Pro M1217nfw, HP LaserJet Pro M1536dnf.

Как отмечает HP, что компания первой выводит подобный проект на рынок. Она рассчитывает, что это предложение обеспечивает заказчикам с момента покупки очевидные преимущества по сравнению с конкурентами. По результатам данного проекта компания сделает соответствующие выводы и не исключает возможности расширения списка устройств или предложения других специальных программ именно для рынка России.

Источник
HP

Комментарии