Планшетный сканер Xerox 7600i для персональных пользователей

Компания Xerox усовершенствовала планшетный сканер для персональных пользователей Xerox 7600 и запустила новую версию продукта – Xerox 7600i. Новый сканер Xerox 7600i сохраняет основные особенности предшественника: компактность (габариты новинки составляют 400х256х43 мм), легкий вес (1,62 кг) и низкий уровень энергопотребления. Эти характеристики обеспечиваются использованием светодиодной технологии (линейка светодиодов RGB LED в качестве источника света и матрица CIS (Contact Image Sensor) в качестве светочувствительного приемного элемента), делающей возможным создание малых по размеру устройств, для работы которых достаточно питания от USB-подключения к компьютеру.

Xerox 7600i
Xerox 7600i

Технология также обеспечивает качество сканирования разрешением до 1200 dpi, что позволяет осуществлять оцифровку как текстовых документов, содержащих рисунки и диаграммы, так и любительских и профессиональных фотографий. Интегрированное в Xerox 7600i приложение Visioneer Acuity может самостоятельно корректировать качество сканирования, повышая четкость текстовых документов и удаляя посторонние шумы и помехи. В результате повышается точность оптического распознавания текста, что облегчает дальнейшую работу с электронными версиями документов.


По словам Xerox, еще одно преимущество Xerox 7600i заключается в оптимальной для персонального пользователя производительности устройства, обусловленной скоростными характеристиками (оцифровка одной страницы при разрешении 200 и 300 dpi занимает 8 секунд в монохромном режиме и 14 секунд в цветном) и высоким показателем максимальной дневной нагрузки сканера (200 страниц). Удобство работы с Xerox 7600i достигается благодаря панели управления с 3 кнопками быстрого сканирования: Email, Copy и Custom. Встроенное программное обеспечение Visioneer OneTouch позволяет программировать кнопки на сканирование на заданные адреса, настраивать формат, разрешение и параметры оцифровки документов.

Источник
Xerox
Теги

Комментарии