Игровая мышка Razer Naga Hex Wraith Red Edition для поклонников красного

Если вы предпочитаете остальным цветам красный (по политическим или эстетическим мотивам) и при этом являетесь завзятым игроманом, новинка от Razer может показаться вам интересной. На сайте этого известного производителя геймерской периферии опубликовано описание еще одной проводной мышки в фирменной серии Naga в виде модели Razer Naga Hex Wraith Red Edition, выполненной, в соответствии с названием, в красной расцветке. Новинка является версией дебютировавшей в рамках CES 2012 модели Naga Hex MOBA/action-RPG и отличается от нее, по сути, лишь цветом “шкурки”.

Razer Naga Hex Wraith Red Edition
Razer Naga Hex Wraith Red Edition

Как и ее предшественница, мышка Razer Naga Hex Wraith Red Edition ориентирована на геймеров-правшей и несет на левом боку блок из шести специальных механических кнопок под большой палец для работы с пользовательским интерфейсом в игровых жанрах MOBA/action-RPG. Наличествует и колесико прокрутки плюс несколько дополнительных программируемых кнопок, а элементы управления манипулятора обладают производительностью до 250 кликов в минуту и способны выдержать 10 миллионов нажатий, что говорит о высокой надежности и долговечности решения.

Razer Naga Hex Wraith Red Edition
Razer Naga Hex Wraith Red Edition

Помимо прочего, характеристики Naga Hex Wraith Red Edition включают лазерный сенсор Razer Precision 3.5G с разрешением 5600 точек на дюйм и поддержку технологии Synapse 2.0, позволяющей хранить пользовательские настройки и профили на “облачном” сервере. За обладание “идеологически выдержанной” геймерской мышкой придется отдать $79,99, а пользователи за пределами США смогут приобрести ее уже в текущем квартале.

Razer Naga Hex Wraith Red Edition
Razer Naga Hex Wraith Red Edition

Источник
Softpedia

Комментарии