Сканер Xerox DocuMate 4760 для быстрой оцифровки бланков, пластиковых карт и длинных документов

Компания Xerox выпустила потоковый сканер промышленного уровня Xerox DocuMate 4760, предназначенный для оцифровки больших объемов документов различного масштаба от пластиковых карточек до отпечатков формата А3 и длинных документов. Как отмечает производитель, благодаря высокой производительности новинка Xerox позволяет упростить трудоемкие процессы сканирования типовых материалов, таких как медицинские бланки и договоры в сфере недвижимости. А невысокая цена аппарата делает его доступным практически для любых компаний с интенсивным документооборотом.

Xerox DocuMate 4760
Xerox DocuMate 4760

Высокая производительность Xerox DocuMate 4760 обеспечивается хорошими скоростными характеристиками (60 стр./мин в одностороннем режиме и 120 стр./мин в дуплексе), наличием автоподатчика на 150 листов, а также возможностью обработки широкого спектра материалов форматом до А3 и длинной до 965 мм.

DocuMate 4760 оснащен ультразвуковым датчиком многолистового захвата, который исключает возможность пропуска страницы из-за неправильной подачи листа или подачи скрепленных листов. В комплекте с Xerox DocuMate 4760 поставляется пакет профессионального программного обеспечения, в том числе усовершенствованные драйверы TWAIN и ISIS, обеспечивающие взаимодействие с приложениями класса electronic content management (ECM), такими как Xerox DocuShare и Microsoft SharePoint.

Кроме того, сканер оснащен технологией Visioneer OneTouch, которая позволяет нажатием одной кнопки задавать настройки сканирования: разрешение, насыщенность цвета, формат и обрезку изображений, а также перемещать полученные файлы в заданные приложения, папки, на другие устройства или в облако, что существенно упрощает работу с документами и оптимизирует временные издержки. В объединенный инструментарий Xerox DocuMate 4760 входят ПО Nuance OmniPage Pro, технология Visioneer OneTouch с Kofax VRS, а также драйверы TWAIN, ISIS, WIA и Visioneer DriverPLUS.

Источник
Xerox
Теги

Комментарии