Беспроводная мышь Genius DX-ECO без батареек

На российский рынок выходит необычная беспроводная мышь без аккумулятора Genius DX-ECO. Как отмечает производитель, новинка не имеет аналогов на российском рынке: закрытый конденсатор, по сути заменяющий батарейки, достаточно заряжать всего три минуты для непрерывной работы на протяжении восьми часов. Фирменная запатентованная технология обеспечивает надежность, стабильность и долговечность устройства. Перезаряжать DX-ECO можно до ста тысяч раз – то есть, даже при ежедневной зарядке, мышь теоретически сможет прослужить более 270 лет.

Genius DX-ECO
Genius DX-ECO

Эргономичный корпус мыши с резиновой вставкой под большой палец удобно располагается в руке. Для работы в браузере и офисных приложениях предусмотрены 4 дополнительные клавиши, отвечающие за переход на предыдущую и следующую страницы, функцию быстрой прокрутки Flying scroll и переключение разрешения сенсора (1600 или 800 dpi).

В устройстве реализована запатентованная технология BlueEye, повышающая точность позиционирования курсора на «проблемных» поверхностях, даже на мраморе, пыльном стекле и глянцевой бумаге. Мышь Genius DX-ECO укомплектована миниатюрным USB-ресивером, который можно легко хранить в корпусе устройства. Радиосвязь на частоте 2,4 ГГц позволяет отходить с мышью на расстояние до 15 метров от приемника. Новинка появилась на российском рынке в мае 2012 года по ориентировочной розничной цене 1450 рублей.

Характеристики Genius DX-ECO:

  • Интерфейс USB;
  • Сенсор BlueEye с разрешением 1600 dpi;
  • Размеры: 110 x 73 x 35 мм;
  • Вес: 95 граммов.
Источник
Genius
Теги

Комментарии