Графический планшет для профессионалов Genius PenSketch M912

На российский рынок выходит графический планшет Genius PenSketch M912. Новинка оснащена беспроводными пером и мышью, не требующими батареек.

Genius PenSketch M912
Genius PenSketch M912

По словам производителя, новинка предназначена, в первую очередь, для профессиональных дизайнеров и художников, но настолько проста и удобна в работе, что подойдет даже новичкам. Это самый большой из представленных на сегодняшний день планшетов Genius: рабочая область размером 23 на 30 сантиметров позволит рисовать с комфортом, в прямом смысле слова не ограничивая размах творчества.

Рисунки, наброски, эскизы и макеты с Genius PenSketch M912 обещают получаться реалистичными. Устройство распознает 2048 уровней силы нажатия, а разрешение рабочей области составляет 5120 линий на дюйм – благодаря этому достигается точность формы и толщины линий. Восемь экспресс-кнопок на верхней панели предоставляют быстрый доступ к самым востребованным функциям: ластик, отмена действия, добавление слоя, изменение толщины кисти, увеличение и уменьшение масштаба, а также Flip 3D.

Беспроводному перу PenSketch M912 не требуются аккумуляторы, а, значит, творческий процесс не прервется в самый ответственный момент из-за внезапно разрядившейся батарейки. Вместе с планшетом Genius PenSketch M912 поставляется фирменное ПО, существенно расширяющее функциональность новинки. Программа Genius PenDrawyer позволяет оставлять подписи и комментарии к фотографиям и сохранять их в популярных форматах (JPG, TIF и так далее). При помощи PenSign можно вставлять собственноручную электронную подпись в документы Microsoft Word, Excel и Powerpoint, не прибегая к распечатке и сканированию. Универсальная программа Genius PenToolbar предоставляет возможность делать рукописные заметки, оставлять на рабочем столе записки, а также подписывать документы. Новинка появилась на российском рынке в мае 2012 года по ориентировочной розничной цене 11000 рублей.

Источник
Genius

Комментарии