"Смертоносная" игровая мышь Genius DeathTaker

Торговая марка Genius, которая находится в собственности компании KYE Systems Corp, объявила, что на российском рынке стартовали розничные продажи профессиональной игровой мыши Genius DeathTaker.

Genius DeathTaker
Genius DeathTaker

Как предполагают создатели, особенный интерес новинка вызовет у поклонников MMORPG и стратегий, разворачивающихся в режиме реального времени. Прорезиненный корпус подстраивается для каждого пользователя: при помощи шести грузиков вес мыши можно сбалансировать для достижения идеального комфорта. Дизайн Genius DeathTaker выполнен в традициях геймерских устройств – агрессивные контуры и множество вариантов подсветки.

Genius DeathTaker
Genius DeathTaker

Устройство оснащено лазерным сенсором с разрешением до 5700 dpi, прямо в разгар игры разрешение сенсора можно легко переключать в диапазоне от 100 до 5700 dpi при помощи одной из шести дополнительных кнопок, расположенных на корпусе мыши. Еще одна из кнопок вызывает макрос – одну из 55 возможных команд, предварительно настроенных пользователем. Для хранения настроек и обеспечения быстрого отклика игры предусмотрена встроенная память.

Регулировка Genius DeathTaker производится при помощи пользовательского интерфейса Scorpion. Эта программа позволяет программировать кнопки мыши, а также регулировать яркость и выбирать цвет подсветки.
Новинка появилась на российском рынке в июне 2012 года по ориентировочной розничной цене 1600 рублей.

Характеристики Genius DeathTaker:

  • Оптимизирована для MMORPG и RTS;
  • 9 кнопок (левая, правая, колесо прокрутки, уровень разрешения, X dpi, Y dpi, предыдущая и следующая страницы, вызов макроса);
  • Время отклика 1 мс;
  • 16 млн. вариантов цвета подсветки;
  • Плетеный провод длиной 1,8 м, позолоченный штекер USB;
  • 6 утяжелителей по 4,5 грамма каждый для балансировки веса устройства.
Источник
Genius

Комментарии