RAPOO представила тонкую беспроводную клавиатуру с тачпадом

Китайская компания RAPOO представила компактную беспроводную клавиатуру E2700 с тачпадом, поддерживающим технологию multi-touch. Беспроводная клавиатура RAPOO E2700 совмещает в себе устройство ввода и сенсорный манипулятор, что делает ее подходящим решением для проведения презентаций или работы в условиях, когда использование мыши невозможно или неудобно.

RAPOO E2700
RAPOO E2700

Новинка имеет тонкий, но прочный компактный корпус из нержавеющей стали, толщина которого достигает 5,8 мм, а также привычную QWERTY-раскладку и набор необходимых функциональных клавиш для быстрого доступа к медиаплееру, браузеру и другим приложениям. Как обещает производитель, форма корпуса клавиатуры обеспечивает комфортное положение рук, а механизм клавиш гарантирует комфортную и бесшумную работу.

Клавиатура оснащена широким тачпадом, расположенном в правой части корпуса, который заменяет мышь, как уже отмечалось выше, тачпад поддерживает технологию multi-touch. RAPOO E2700 получает сигнал от миниатюрного USB-ресивера на частоте 2,4 ГГц на расстоянии до 10 метров. Размеры клавиатуры составляют 82 х 254 х 5,8 мм. Клавиатура RAPOO E2700 представлена в черном и белом корпусе и поступит в продажу в июле по ориентировочной розничной цене 1500 рублей.

Источник
RAPOO

Комментарии