Pantum выходит на российский рынок с лазерными принтерами и МФУ

Компания Pantum, производитель лазерных принтеров и многофункциональных устройств, провела пресс-конференцию, посвященную выходу компании на российский рынок. Марка лазерных принтеров Pantum была создана и разработана в Китае по технологиям компании Seine Technology, известной в области разработки совместимых картриджей.

Принтер Pantum P2000
Принтер Pantum P2000

Презентация первого лазерного принтера Pantum с этими технологиями прошла в Пекине в 2010 году, а в 2011 принтер под этой маркой вышел на международный рынок. Год 2012 ознаменован для бренда стратегически важными событиями: выход в феврале на израильский рынок через торговую сеть Office Depot; экспансия на европейский рынок после презентации на выставке CEBiT-2012 в Ганновере; открытие в апреле филиала Pantum Europe со штаб-квартирой в Женеве в целях поддержания, развития и укрепления позиций бренда на рынках Европы.

Как отмечается в пресс-релизе, российский рынок привлек внимание ее руководителей размерами, постоянно растущими потребностями пользователей и наличием проверенного партнера по бизнесу — компании «Бюрократ», первого дистрибьютора Pantum на территории России. Модельный ряд бренда насчитывает более десятка моделей лазерных принтеров и МФУ, марка Pantum отвечает потребностям различных категорий пользователей: малого и среднего бизнеса, промышленных предприятий и частных лиц. По словам «Бюрократа», печатающие устройства торговой марки Pantum отличаются демократичной ценой, но при этом имеют увеличенный срок службы и повышенную месячную нагрузку в сравнении с аналогичными устройствами прочих производителей.

В текущем ассортименте бренда Pantum представлены черно-белые лазерные принтеры и МФУ для домашнего использования, малого и среднего бизнеса. Все модели Pantum отличает высокая месячная нагрузка и малое время выхода первой страницы. В отличие от бюджетных устройств большинства других брендов, даже в базовой модели принтера Pantum используется металлическая, а не пластиковая несущая конструкция, что гарантирует увеличение срока службы устройства и отсутствие вибрации во время печати. Принтеры Pantum позволяют печатать на нескольких типах бумаги и имеют ассортимент расходных материалов различной емкости, рассчитанный на печать 700, 1500 и 2300 страниц. Гарантия на весь модельный ряд продукции Pantum в России составляет 24 месяца.

Источник
Pantum

Комментарии