Российский выпуск новых мышей и клавиатур Microsoft для Windows 8

Компания Microsoft сообщила условия выпуска в России и подробности о линейке компактных мышей и клавиатур для Windows 8, о которых мы совсем недавно писали в новостях.

Напомним, Microsoft Wedge Touch Mouse – это полнофункциональная компьютерная мышь в ультракомпактном корпусе (габариты 60,9х53,6 мм), отлично подходящая для мобильного образа жизни. Wedge Touch Mouse настолько мала, что без проблем поместится в кармане. При этом она создана для того, чтобы пользоваться возможностями Windows при помощи сенсорной прокрутки в четырех направлениях и навигации кончиками пальцев. Минималистичный дизайн позволит избавиться от проводов и USB-передатчиков – достаточно включить мышь, установить связь с ноутбуком или планшетом через Bluetooth. Технология BlueTrack позволяет использовать мышь практически на любой поверхности. Режим Backpack Mode позволит мыши отключаться и переходить в спящий режим вместе с компьютером, к которому она подключена, это увеличивает время работы батареи (используется одна батарейка АА). Ориентировочная розничная цена составляет 3590 рублей.

Microsoft Wedge Touch Mouse и Wedge Mobile Keyboard
Microsoft Wedge Touch Mouse и Wedge Mobile Keyboard

Ультратонкая клавиатура Microsoft Wedge Mobile Keyboard оснащена встроенными мультимедийными клавишами и поддерживает наиболее используемые функции, в том числе горячие клавиши Windows. Специальный чехол помогает защитить клавиатуру и может быть использован как подставка для планшета. После окончания работы достаточно закрепить чехол на клавиатуре, чтобы выключить ее перед тем, как положить в сумку. Стандарт Bluetooth позволяет подключать устройство к планшету без дополнительных проводов и передатчиков. Ориентировочная розничная цена составляет 4190 рублей. Питание производится от двух батареек ААА.

Microsoft Sculpt Touch Mouse
Microsoft Sculpt Touch Mouse

Мышь Sculpt Touch Mouse сочетает в себе комфорт с портативность больше ориентирована не на планшеты, а на ПК и ноутбуки с операционной системой Windows 8. Благодаря сенсорной полосе с возможностью прокрутки в четырех направлениях можно легко перемещаться вверх и вниз, влево и вправо, а также переключаться между приложениями и документами с помощью простого движения пальцем. В Sculpt Touch Mouse также используется технология Bluetooth, поэтому можно присоединиться к планшету без провода или передатчика. Ориентировочная розничная цена составляет 2490 рублей. Питание производится от батареек ААА.

Microsoft Sculpt Mobile Keyboard
Microsoft Sculpt Mobile Keyboard

Bluetooth-клавиатура Sculpt Mobile Keyboard предлагает баланс мобильности и комфорта и производительности. При весе чуть более 400 граммов эта клавиатура подходит для работы «на ходу». Дизайн Comfort Curve помогает располагать руки и запястья в естественной и удобной позиции. Технология энергосбережения переводит клавиатуру (питание от двух батарей ААА) в спящий режим, если ею не пользовались в течение определенного периода времени. Ориентировочная розничная цена составляет 2490 руб.

Как обещает Microsoft, все эти продукты будут доступны в ближайшее время в розничных сетях на территории России.

Источник
Microsoft

Комментарии