Россиянин принял участие в разработке коллекции Logitech Global Graffiti Collection

В июне швейцарская компания Logitech представила коллекцию ярких компьютерных аксессуаров с различными вариантами дизайна Logitech Global Graffiti Collection. Для создания стилей, отражающих мировые тенденции, были выбраны работы авторов со всего мира. Автором одного из паттернов («Paisley») стал российский дизайнер Евгений Киселев.

Paisley
Paisley

Компания Logitech отбирала молодых дизайнеров по всему миру. Как отмечает производитель, в коллекции каждый девайс по-своему уникален, но при этом вся линейка продуктов выполнена в едином стиле. В результате их работы были объединены в единой яркой коллекции. В линейке представлены аксессуары с изображением фантастических цветов, растений, всплесков электрических импульсов, сказочных образов.

Paisley
Paisley

Наряду с дизайнерами со всего мира, над дизайном коллекции Logitech Global Graffiti Collection работал российский автор Евгений Киселев. В этом дизайне «Paisley» якобы воплощен образ волшебной жар-птицы и сказочной атмосферы.

Floral Foray
Floral Foray

В основу дизайнерских решений легли художественные идеи, фантазии авторов. Создавая паттерн «Coral Fan», Джонатан Юэн (Малайзия) использовал образ визуализации электромагнитных волн от мыши и всплесков электрических импульсов в момент её перемещения. Лозунгом Джимми Ринника (Ирландия), автора «Ink Gears», является лаконичный, не перегруженный деталями дизайн. Ханна Дейвис (Великобритания), автор работы «Floral Foray», за вдохновением отправилась в ботанические сады, расположенные в родном Уэльсе.

Ink Gears
Ink Gears

Коллекция компьютерных аксессуаров Logitech Global Graffiti Collection предлагает модели по доступной цене, которая варьируется от 990 рублей до 1190 рублей в зависимости от конкретного продукта. Новые дизайнерские аксессуары ожидаются в продаже на территории России в начале августа 2012 года.

Источник
Logitech

Комментарии