Контроллеры SteelSeries Free Mobile Gaming Controller и Free Touchscreen Gaming Controls

Компания SteelSeries представила линейку «Freedom to Play». Устройства, вошедшие в новую линейку, призваны обеспечить точность и удобство управления в мобильных играх для смартфонов и планшетных компьютеров. Среди них - контроллеры SteelSeries Free Mobile Gaming Controller (ранее был представлен под названием Ion) и SteelSeries Free Touchscreen Gaming Controls.

SteelSeries Free Mobile Gaming Controller
SteelSeries Free Mobile Gaming Controller

Игровой беспроводной кросс-платформенный контроллер SteelSeries Free Mobile Gaming Controller предназначен для использования с компьютерами типа PC или Mac, смартфонами и планшетами под управлением ОС Android, а также с iPod touch, iPhone и iPad. Это компактное и легкое устройство нового поколения совместимо с широким спектром портативных компьютеров и терминалов. Пользователи легко освоят знакомый им по классическим контроллерам приставок Nintendo и PlayStation набор клавиш: крестовина Dpad — слева, набор из четырех кнопок — справа, посередине — Select и Start, а также 2 миниатюрных аналоговых джойстика и 2 боковых кнопки.

Литий-ионный аккумулятор обеспечивает до 20 часов работы при периодическом использования или до 10 часов непрерывной игры. В экономичном режиме устройство автоматически выключается после 3 минут бездействия, что дополнительно увеличивает длительность автономной работы. Подключив SteelSeries Free Mobile Gaming Controller с помощью кабеля USB/mini USB, можно одновременно использовать и подзаряжать контроллер. Программы SteelSeries Engine (для ПК и Mac) и SteelSeries Engine App (для мобильных устройств) позволяют изменять назначение всех 12 клавиш контроллера. Начало продаж SteelSeries Free Mobile Controller запланировано на октябрь текущего года. Рекомендованная розничная цена — 79,99 долл./79,99 евро.

SteelSeries Free Touchscreen Gaming Controls
SteelSeries Free Touchscreen Gaming Controls

Игровые кнопки для сенсорного экрана SteelSeries Free Touchscreen Gaming Controls призваны значительно улучшить качество и удобство управления играми на устройствах с сенсорным экраном. Устройство повышает точность и комфортность работы с экранными интерфейсами, эмулирующими стандартные органы управления игровых контроллеров.

Кнопки присоединяются к экрану с помощью миниатюрных присосок из проводящей резины, позволяющей сенсорной панели определять прикосновение пальцев. Направление движения контролирует аналоговый джойстик, который крепится к поверхности дисплея посредством 9 присосок. SteelSeries Free Touchscreen Gaming Controls подходит для многократного использования: чтобы обеспечить надежную фиксацию, следует тщательно очистить присоски от загрязнений. Контроллер совместим с широким спектром сенсорных устройств, включая iPod touch, iPhone, iPad, смартфоны и планшеты под управлением ОС Windows и ОС Android. SteelSeries Free Touchscreen Gaming Controls поступит в продажу в четвертом квартале текущего года, накануне Рождества. Рекомендованная розничная цена — 19,99 долл./19,99 евро.

Источник
SteelSeries

Комментарии