Новый кокпит от Thrustmaster с лицензией Ferrari для Xbox 360

Компания Thrustmaster представила Ferrari Vibration GT Cockpit 458 Italia edition. Как отмечает производитель, это первый кокпит с официальной лицензией от Ferrari для Xbox 360 — переносная конструкция, совмещающая в себе руль и педальный блок. Кокпит сделан складным и полностью регулируемым.

Thrustmaster Ferrari Vibration GT Cockpit 458 Italia edition
Thrustmaster Ferrari Vibration GT Cockpit 458 Italia edition

Основная идея в дизайне новинки направлена на то, чтобы геймеры могли уделить игре максимально возможное количество часов. По словам Thrustmaster, Ferrari Vibration GT Cockpit 458 Italia edition можно использовать практически где угодно и, благодаря регулируемой конструкции, подразумевающей подгонку системы по длине и высоте, его легко приспособить к любому виду сиденья (дивану, креслу, стулу...) и к любому росту геймера.

Thrustmaster Ferrari Vibration GT Cockpit 458 Italia edition
Thrustmaster Ferrari Vibration GT Cockpit 458 Italia edition

Руль кокпита Ferrari Vibration GT Cockpit 458 Italia edition изготовлен с применением технологии G.V.S. (глобальная вибрационная система), которая обеспечивает передачу высокочастотной вибрации от мотора не только на саму баранку, но и на всю рулевую колонку кокпита, а также на педальный блок. В совокупности это означает реалистичность ощущений и погружение в игру. Руль может похвастаться поддержкой 16-битного режима работы, что дает более 65 000 значений датчика на поворот. Переключение передач осуществляется металлическими секвенционными лепестками. Также на рулевом колесе есть переключатель типа Manettino — как на настоящем болиде Ferrari. Текстурированное прорезиненное покрытие делает захват удобным. Есть на руле и разъем для гарнитуры для игры с друзьями.

Металлическая конструкция кокпита Ferrari Vibration GT Cockpit 458 Italia edition напоминает нос (Musetto) гоночного болида. Руль диаметром 28 см являет собой реплику, выполненную в масштабе 7:10, рулевого колеса Ferrari F458 Italia. Широкая утяжеленная база весит свыше 10 кг для устойчивости. Также можно отметить встроенные педали.

Кокпит полностью готов для начала гонки — достаточно просто подключить его к консоли. Педали с длинным ходом (и прогрессивным сопротивлением у педали тормоза) обеспечивают реалистичность. Кокпит Ferrari Vibration GT Cockpit 458 Italia edition появится в продаже в октябре по рекомендованной розничной цене 12900 рублей.

Источник
Thrustmaster

Комментарии