Производительный протяжной сканер Xerox DocuMate 4799

Компания Xerox запустила самый производительный протяжной сканер формата А3 в линейке малой офисной техники Xerox DocuMate 4799. Аппарат подходит для использования в компаниях с большими объемами документооборота.

Xerox DocuMate 4799
Xerox DocuMate 4799

Новинка Xerox – дуплексный протяжной сканер формата А3 – самый производительный аппарат в линейке малой офисной техники Xerox. Он является «старшим братом» сканера Xerox DocuMate 4790, запущенного на российском рынке в начале 2012 года. При разрешении 200 dpi Xerox DocuMate 4799 обрабатывает 100 страниц формата А4 в минуту в одностороннем режиме и 200 в двустороннем, позволяя производить оцифровку 40 000 страниц ежедневно. Устройство, оснащенное автоподатчиком на 250 листов, работает с материалами различной плотности форматом от 48х70 мм до А3, а также с длинными документами.


Производительность, функциональность и удобство работы со сканером достигается за счет применения профессиональной версии программного обеспечения Kofax Pro – хорошо зарекомендовавшего себя ПО, базовая версия которого зачастую интегрируется в устройства данного сегмента. Оно осуществляет функции автоповорота и автоопределения без предварительного изменения настроек, сглаживания фона, заливки перфорации и др. Значительную роль в упрощении работы с цифровыми документами играет и устройство надпечатки – добавления элементов фирменного стиля компаний, – которую можно производить как до, так и после сканирования материалов. Данная функция станет важным инструментом для ускорения и упрощения документооборота, например, при сортировке данных.

При этом Xerox DocuMate 4799 обеспечивает бережное сканирование и минимизирует риск деформации документов. Специальный механизм подачи бумаги сконструирован таким образом, что ролик подачи самостоятельно отделяется от листов при их застревании, практически исключая возможность замятия страниц. Кроме того, устройство оборудовано удобной функцией ультразвукового распознавания одновременной подачи двух листов и скрепленных документов, которые нередко попадают в очередь сканирования при оцифровке больших объемов материалов. Как обещает производитель, в случае если пользователям потребуется провести чистку механизма или замену роликов, они без труда справятся с этой задачей без привлечения технических специалистов благодаря продуманной конструкции сканера.

Источник
Xerox
Теги

Комментарии