Портативный фотопринтер Canon Selphy CP900 с поддержкой Wi-Fi

Компания Canon представила фотопринтер Selphy CP900. Как обещает производитель, новый Selphy CP900 делает процесс получения отпечатков студийного качества как никогда простым. Этот портативный принтер позволяет распечатывать фотоснимки в беспроводном режиме с различных устройств, таких как цифровые фотокамеры, смартфоны, планшеты и компьютеры.

Canon Selphy CP900
Canon Selphy CP900

Фотопринтер Selphy CP900 оснащен встроенной поддержкой Wi-Fi и благодаря этому позволяет печатать изображения с различных портативных устройств без помощи компьютера. Пользователи смартфонов и планшетных компьютеров могут почти мгновенно получать отпечатки с помощью бесплатного приложения Canon Easy-PhotoPrint. При этом снимки могут выводиться на печать напрямую из режима предварительного просмотра любой камеры с поддержкой Wi-Fi и протокола PictBridge в беспроводной локальной сети, например PowerShot S110. Распечатать фото можно также с целого ряда других устройств, включая компьютеры, совместимые карты памяти и USB-накопители.

Просмотр изображений и управление работой Selphy CP900 осуществляются с помощью цветного поворотного ЖК-экрана с диагональю 6,8 см (2,7 дюйма). Пользовательский интерфейс устройства поддерживает 13 языков. По словам компании, пользователи смогут воплощать свои творческие находки, затрачивая меньше минуты на получение отпечатков разных форматов и с различным расположением снимков на листе, используя специальные фотоматериалы Selphy, включая бумагу для печати фотографий на документы и новые квадратные наклейки размером 5x5 см. Размеры принтера составляют 178,0 x 127,0 x 60,5 мм (принтер только без выступающих частей), а вес - 810 граммов (без картриджа с чернилами и кассеты для бумаги).

Источник
Canon

Комментарии