Беспроводная сенсорная мышь RAPOO T6 поддерживает multi-touch

Компания RAPOO представляет беспроводную мышь RAPOO T6 с сенсорной рабочей поверхностью и поддержкой технологии multi-touch. Новинка обеспечивает простое и удобное управление курсором, а также позволяет пролистывать страницы одним движением пальца. Глядя на нее нельзя не вспомнить Magic Mouse, дизайнеры T6 явно вдохновлялись примером Apple.

RAPOO T6
RAPOO T6

Мышь RAPOO T6 дает возможность пользоваться преимуществами сенсорного управления в работе с обычным ПК или ноутбуком, сохраняя при этом простоту и комфорт использования традиционного манипулятора, а поддержка технологии multi-touch позволяет выполнять необходимые действия быстро.

RAPOO T6
RAPOO T6

Новинка имеет гладкую поверхность без визуально обозначенных кнопок и других средств управления. Верхняя половина мышки имеет сенсорное покрытие, позволяющее совершать правый и левый клик, а также вертикальную и горизонтальную прокрутку: для этого достаточно просто провести пальцем по поверхности устройства, имитируя привычные движения. Кроме того, новинка поддерживает ряд комбинаций, упрощающих выполнение определенных задач, таких как переход между страницами, изменение размера шрифта и тому подобное.

RAPOO T6 оснащена оптическим сенсором с разрешением 1000 dpi. Устройство принимает сигнал от миниатюрного USB-ресивера на частоте 2,4 ГГц и обеспечивает стабильную работу на расстоянии до 10 метров от приемника. Новинка работает от батарейки типа АА, которая обеспечивает 3 месяца беспрерывной работы. Мышь RAPOO T6 уже доступна на российском рынке в черном и белом вариантах корпуса по ориентировочной розничной цене 1290 рублей.

Источник
RAPOO

Комментарии