SteelSeries начала продажи гарнитуры Flux и беспроводного контроллера Free

Компания SteelSeries объявила о начале продаж мобильного беспроводного контроллера SteelSeries Free и гарнитуры SteelSeries Flux в онлайновом магазине SteelSeries Web Shop.

SteelSeries Free
SteelSeries Free

Контроллер Free принадлежит к поколению игровых контроллеров, которые отличаются компактностью и легкостью конструкции, а также совместимостью с широким спектром компьютеров и устройств – среди них ПК, Mac, iPod touch, iPhone, iPad, а также планшеты и смартфоны под управлением Android. Схема расположения клавиш аналогична используемой в консолях Nintendo и PlayStation. Литий-ионный аккумулятор обеспечивает около 20 часов при периодическом его использовании или 10 часов безостановочный игры без подзарядки. В энергосберегающем режиме контроллер автоматически выключается после 20 минут бездействия, что косвенно помогает увеличить длительность его работы. Подзарядка может происходить одновременно с использованием. Программное обеспечение SteelSeries Engine для ПК и Mac позволяет изменять назначение всех 12 кнопок контроллера. Для пользователей мобильных устройств создано приложение SteelSeries Engine App, которое помогает управлять раскладкой и предоставляет доступ к краткому руководству по быстрому началу работы и поддержке. Стоимость составляет 79,99 долларов или примерно 2480 рублей.

SteelSeries Flux
SteelSeries Flux

Гарнитура Flux оснащена настраиваемым оголовьем FluidFIT и звукоизолирующими амбушюрами SNDBlock, выполненными из дышащей ячеистой ткани. В наушниках используются динамики диаметром 40 мм. Конструкция Flux предусматривает несколько альтернативных вариантов укладки для удобства использования в дороге. В сложенном состоянии чашки наушников можно прижать к оголовью или повернуть на шарнирах, чтобы комфортно уложить их при ношении гарнитуры на шее. Для Flux предлагается два сменных кабеля - один для подключения к ПК, другой - Mac и мобильных устройств. На каждой чашке наушников находится по одному входному разъему, что предоставляет владельцу право выбора - с какой стороны следует подключить микрофон. К свободному входу можно подсоединить другую гарнитуру Flux, чтобы несколько пользователей имели возможность прослушивать звук от одного источника. Если стандартные варианты отделки (белый и черный) покажутся покупателям банальными, они способны изменить внешний вид устройства с помощью широкого выбора цветных сменных внешних панелей корпуса, амбушюров и кабелей. Эти опциональные элементы будут представлены в онлайновом конфигураторе SteelSeries Flux Configurator, который должен начать свою работу в начале этой недели. Стоимость гарнитуры Flux составляет 99,99 долларов или примерно 3100 рублей.

Источник
SteelSeries

Комментарии