Мыши и сенсорная панель Logitech специализируются на Windows 8

Компания Logitech представила новую линейку устройств, предназначенных для использования с устройствами на основе операционной системы Windows 8. Тачпад Logitech Wireless Rechargeable Touchpad T650 и беспроводные мыши Logitech Touch Mouse T620 с Logitech Zone Touch Mouse T400 спроектированы так, чтобы с ними было удобно работать с тач-интерфейсом Windows 8. Рассмотрим каждый гаджет поподробнее.

Беспроводная сенсорная поверхность Logitech Wireless Rechargeable Touchpad T650:

Logitech Wireless Rechargeable Touchpad T650
Logitech Wireless Rechargeable Touchpad T650

У Logitech Wireless Rechargeable Touchpad T650 широкая гладкая стеклянная сенсорная поверхность, которая поддерживает жесты, используемые в Windows 8. Можно пользоваться такими основными функциями, как передвижение курсора, щелчок и пролистывание, а также использовать специальные команды Windows 8 для переключения приложений, выбора программы из списка и управления панелью Charms. Пролистывание тремя пальцами позволит вернуться к стартовому экрану Windows 8.

Сенсорная мышь Logitech Touch Mouse T620:

Logitech Touch Mouse T620
Logitech Touch Mouse T620

Как и с Logitech Wireless Rechargeable Touchpad T650, мышь позволяет применять жесты на всей поверхности устройства, включая края. Лазерный оптический датчик должен обеспечить работу почти на любой поверхности.

Logitech Touch Mouse T620
Logitech Touch Mouse T620

Сенсорная мышь Logitech Zone Touch Mouse T400:

Logitech Zone Touch Mouse T400
Logitech Zone Touch Mouse T400

Logitech Zone Touch Mouse T400 позволяет быстро получить доступ к ключевым элементам операционной системы. Устройство обладает гладкой стеклянной сенсорной поверхностью, которая предназначена для плавного горизонтального или вертикального пролистывания страниц пальцами. Кроме того, можно нажать в любом месте сенсорной зоны, чтобы сразу перейти в стартовый экран Windows 8.

Logitech Zone Touch Mouse T400
Logitech Zone Touch Mouse T400

Срок работы батарей - Logitech Wireless Rechargeable Touchpad T650 заряжается через USB и работает до одного месяца при полном заряде аккумулятора. У устройства есть выключатель и индикатор слабого заряда батареи. Logitech Touch Mouse T620 работает до шести месяцев, а Logitech Zone Touch Mouse T400 способна держать заряд батареи до 18 месяцев. Так же, как и у сенсорной панели, у Logitech Touch Mouse T400 есть выключатель и индикатор слабого заряда батареи. Расход заряда для каждого продукта зависит от условий использования.

Logitech Zone Touch Mouse T400 ожидается в продаже в октябре по цене 2040 рублей. Logitech Wireless Rechargeable Touchpad T650 и Logitech Touch Mouse T620 ожидаются в продаже на территории России в декабре 2012 года по рекомендованной розничной цене в 4090 и 2990 рублей соответственно.

Источник
Logitech
Теги

Комментарии