Новая игровая клавиатура Genius Imperator Pro

На российский рынок вышла профессиональная игровая клавиатура Genius Imperator Pro, продолжающая серию игровой периферии Genius GX Gaming и оптимизированая под многопользовательские онлайн-игры (MMO) и стратегии в реальном времени (RTS).

Genius Imperator Pro
Genius Imperator Pro

Клавиатура Genius Imperator Pro позволяет создавать до 18 игровых макросов. Гибкость настроек обеспечивают 6 программируемых макро-клавиш и 3 кнопки, отвечающие за переключение игровых профилей. Для хранения данных об индивидуальных профилях используется встроенный чип памяти. Клавиатуру отличает немного укороченный по сравнению с клавиатурами аналогичного класса ход клавиш, подставка для ладоней и и прочный корпус. Частота опроса датчика Genius Imperator Pro составляет 1 кГц, удобна и возможность отключения в игровом режиме функции клавиши Windows, а также послушать музыку во время игры, управляя проигрывателем с помощью отдельных вынесенных клавиш.

Оптимизировать клавиатуру под потребности пользователя можно с помощью фирменной программы Scorpion, которая поставляется в комплекте с устройством. Программа имеет простой интерфейс и позволяет создавать и редактировать макросы, переназначать функции клавиш и управлять игровыми профилями. Подсветка клавиш позволяет выбрать любой из 16 млн. оттенков. Яркость настраивается согласно индивидуальным предпочтениям или по уровню освещенности помещения, на выбор доступны три градации: 33, 66 и 100%. Еще одним приятным сюрпризом станет позолоченный USB-коннектор, обеспечивающий стабильный сигнал, и кабель повышенной прочности в тканевой оплетке. Также в клавиатуре предусмотрены два порта USB для подключения флеш-накопителей и других устройств.


Игровая клавиатура Genius Imperator Pro уже поступила в продажу на российском рынке. Ориентировочная стоимость новинки составляет 3600 рублей.

Технические характеристики Genius Imperator Pro

  • Количество дополнительных клавиш: 16, 6 программируемых
  • Частота опроса датчика: 1000 Гц
  • Встроенный чип памяти
  • Подсветка: Программируемая, 3 уровня яркости, 16 млн. цветов на выбор
  • Шнур: 1,8 м, тканевая оплетка, позолоченный коннектор
  • Ход клавиш: 3,8 мм ± 0,2 мм
  • Интерфейс USB 2.0
  • Дополнительно Фирменная программа настройки Scorpion
Источник
Genius

Комментарии