Defender представила линейку беспроводных IR-лазерных мышей Magnifico

Defender представила линейку беспроводных IR-лазерных мышей Magnifico: MM-505 Nano, MM-515 Nano и MM-525 Nano. По словам производителя, легкие и компактные манипуляторы придутся по вкусу тем, кто не хочет путаться в проводах и тратить время на частую замену батареек.

Defender Magnifico
Defender Magnifico

Беспроводные компьютерные мыши Defender Magnifico, по словам представителей Defender, благодаря трехуровневой системе экономии энергии позволяют производить замену элементов питания не чаще, чем раз в полтора года – для модели 505, и раз в три года – для моделей 515 и 525.

Мыши оснащены лазерным сенсором. IR-лазер, встроенный в Defender Magnifico, позволяет манипуляторам работать на поверхностях, с которыми другие типы сенсоров справляются с трудом. Стеклянный столик, настольная книга или даже глянцевый журнал без труда превратятся в рабочую поверхность для мышек серии Magnifico. Манипулятор получает сигнал от компактного приемника, который можно оставить в USB-порте ПК или ноутбука, не боясь сломать или потерять его. Радиус действия сигнала достигает 10 метров.

Defender Magnifico оснащены джойстиком, с помощью которого можно быстро менять разрешение сенсора. Доступно три варианта разрешения – 1000, 1500 и 3000 dpi. Две дополнительные боковые кнопки программируются для выполнения различных задач в офисных и мультимедийных приложениях: в комплекте с устройствами поставляется фирменное ПО Defender Quick Point. Кроме того, новинки оснащены кнопкой управления питанием, благодаря ей можно существенно продлить срок службы батарей. Устройства работают от двух батареек типа ААА.

Новинки различаются формой корпуса и цветовым оформлением. Так, на темном корпусе модели 505 красуются ярко-зеленые вставки, 515 выполнена в сочетании красного и серого, а 525 - полностью в черном цвете. Все три модели подходят для работы как правой, так и левой рукой.

Источник
Defender

Комментарии