CES 2013: Скоростные клавиатуры SteelSeries Apex и Apex [RAW] для игр

В рамках Consumer Electronics Show компания SteelSeries анонсировала игровые клавиатуры Apex и Apex [RAW]. По словам производителя, Apex and Apex [RAW] стали самыми быстрыми в мире по времени отклика отличаются множеством улучшений в раскладке. Среди них – низкопрофильные клавиши, удобные ряды кнопок для быстрого доступа к макросам, а также многоуровневая кастомизация цветов и интенсивности подсветки.

SteelSeries Apex и Apex [RAW]
SteelSeries Apex и Apex [RAW]

Apex и Apex [RAW] совмещают улучшенную раскладку с удобными кнопками и позволяют геймерам плавно перемещаться по игровым локациям. Ключевые особенности:

  • Приподнятые кнопки макросов в верхней и левой части корпуса помогают использовать комбинации макросов быстрее и точнее.
  • Два дополнительных небольших выступа на клавише W позволяют быстро находить раскладку WASD.
  • Антигостинг поддерживает одновременное нажатие до 20 наиболее часто используемых игровых клавиш.
  • Увеличенный пробел и дополнительные клавиши направлений улучшают эргономику и позволяют реагировать быстрее.
  • Клавиша SteelSeries дает возможность регулировать яркость без установки дополнительного программного обеспечения.
  • Благодаря двум складывающимся ножкам, пользователь может настраивать угол наклона клавиатуры.


Владелец игровой клавиатуры SteelSeries Apex может выбрать один из 16,8 миллионов цветов. Технология SteelSeries ActiveZone – визуальный инструмент, позволяющий настроить до 8 уровней интенсивности подсветки для каждой из 5 зон клавиш. Можно запрограммировать любую клавишу (включая 22 клавиши макросов слева и сверху) и назначать до 4 «слоев» на каждую из них. Кроме того, в Apex предусмотрены независимые клавиши для управления воспроизведением медиа-файлов и изменения уровня громкости.

«Базовая» клавиатура SteelSeries Apex [RAW] предоставляет упрощенную функциональность. В Apex [RAW] реализована белая подсветка восьми уровней интенсивности. Пользователи также могут настроить каждую ее клавишу (включая 17 клавиш макросов), присвоив до двух значений на каждую, что в сумме дает до 250 запрограммированных клавиш.

Клавиатура Apex [RAW] будет предлагаться по рекомендованной цене в $69,99/€69,99. Рекомендованная розничная цена на модель SteelSeries Apex составляет $99,99/€99,99. Игровые клавиатуры SteelSeries Apex и Apex [RAW] появятся в розничной продаже в начале второго квартала 2013 года.

Источник
SteelSeries

Комментарии