Игровая мышка AeroCool Strike-X Combat для повышения самооценки

Компания AeroCool Advanced Technologies представила проводную игровую мышь Strike-X Combat. Как обещает производитель, устройство предлагает высокую надежность и комфорт в экстремальных игровых режимах, а также обширную функциональность и несколько дополнительных кнопок для управления компьютером.

AeroCool Strike-X Combat
AeroCool Strike-X Combat

Забавно, но отдельное внимание компания уделяет вот такому нюансу: разъем USB покрыт золотым напылением для улучшения рабочих характеристик игровой мышки, а также "повышения самооценки владельцев" (дословная цитата из пресс-релиза).

Новинка собрана в корпусе с приятными на ощупь кожаными вставками. Кожей покрыты боковые панели, верхняя часть, две основные кнопки и колесо прокрутки. Антураж дополняют агрессивные красные панели, которые в рабочем состоянии подсвечиваются яркими красными светодиодами. Мышка подходит левшам и правшам благодаря симметричному строению — дополнительные кнопки расположены по краям от основных, а выемки для пальцев дублируются на обеих сторонах устройства.

Устройство хорошо скользит практически по любой поверхности благодаря тефлоновым лапкам на нижней панели. За точное определение всех движений игрока в AeroCool Strike-X Combat отвечает лазерный сенсор с разрешением от 800 до 2800 dpi (переключение осуществляется «на лету» при помощи выделенной кнопки на корпусе мышки).

Среди дополнительных функций устройство предлагает быстрый вызов интернет-браузера, музыкального плеера, переходы по страницам Page Up и Page Down, а также кнопку Rapid Fire Tackticak Key для ускорения привычных игровых операций. Мышь AeroCool Strike-X Combat подключается к компьютеру при помощи кабеля длиной 1,8 метров. Новинка уже доступна на российском рынке по розничной цене 700 руб.

Источник
AeroCool
Теги

Комментарии