Рыцарская мышка AeroCool Templarius Arma для любителей видеоигр

Компания AeroCool Advanced Technologies представила мышь Templarius Arma для любителей видеоигр. Мышь Templarius Arma продолжает рыцарскую линейку AeroCool Templarius, куда входят продвинутые компьютерные корпуса и блоки питания повышенной надежности. Устройство собрано в симметричном корпусе, который одинаково хорошо ляжет в руку как правшам, так и левшам. Для пальцев на обеих сторонах Templarius Arma предусмотрены выемки с резиновым покрытием — мышь не будет выскальзывать из рук во время сражений. При этом она обеспечит хорошую работу практически на любой поверхности благодаря тефлоновым накладкам снизу.

AeroCool Templarius Arma
AeroCool Templarius Arma

За путешествиями курсора в Templarius Arma следит лазерный сенсор T.A.O. (Templarius Advanced Opticals) Gaming Optical Sensor с разрешением от 800 до 2600 DPI. Переключение между режимами осуществляется при помощи выделенной кнопки — успешный переход от одного разрешения к другому подтверждается звуковым сигналом. Две дополнительные кнопки, расположенные рядом с колесом прокрутки, позволят быстро перемещаться по интернет-страницам или выбирать оружие в играх. Все кнопки выдерживают до 5 миллионов нажатий.

Среди других особенностей устройства можно отметить высокую частоту опроса USB-порта компьютера (500 Гц), а также позолоченный USB-разъем и оптимизированный для компьютерных игр вес в 154 грамма. Мышка подключается к компьютеру при помощи плетеного кабеля длиной 2 метра. Новинка уже доступна на российском рынке по розничной цене 800 руб.

Теги

Комментарии