Планшетный сканер Xerox DocuMate 4830 формата А3 упростит документооборот

Компания Xerox объявила о выпуске нового планшетного сканера Xerox DocuMate 4830. По словам производителя, это удобное в использовании и доступное по цене устройство предназначено для оцифровки материалов формата до А3 и длинных документов.

Xerox DocuMate 4830
Xerox DocuMate 4830

Сканер предназначен для быстрого перевода в электронный вид документов различного формата. Аппарат сканирует со скоростью 30 страниц в минуту в одностороннем режиме и 60 стр./мин в дуплексе. В сочетании с автоподатчиком на 75 листов это позволяет экономить время на работу с документами. Сканировать можно как стандартные офисные документы, так и пластиковые карты и длинные (до 2 997 мм) отпечатки. При этом пользователи могут не беспокоиться о пропуске страниц: устройство оснащено функцией распознавания одновременного захвата нескольких листов.

Для удобства использования в аппарате также применена технология Visioneer OneTouch. Она позволяет задавать настройки сканирования, обрабатывать и сохранять документы с помощью одного клика. Программная начинка устройства позволяет корректировать четкость и качество изображений, создавать и редактировать файлы в формате PDF и преобразовывать их в различные форматы Microsoft Office.

Источник
Xerox

Комментарии